В начале октября 2019 года интернет-магазин "Дакрис" наши покупатели смогут купить в Киеве молдавские конфеты "Букурия"

В ассортименте компании наиболее известные элитные шоколадные конфеты фабрики.

  • Букурия (состоит из фруктово-грильяжной массы между двумя слоями вафель) Между двумя вафельными листами, покрытых шоколадной глазурью, находится прекрасное сочетание жаренного арахиса и яблочного пюре.

  • Кишинэул де сярэ / Вечерний Кишинев (корпус состоит из фруктовой массы из чернослива и изюма) Конфета с корпусом из чернослива со сладко-кислым вкусом, покрытая классической шоколадной глазурью. Лауреат премии и золотой медали на международной выставке ProdExpo 2008, Золотая медаль,15-ой международной выставки «Prodexpo -2008»

  • До-Ре-Ми (из двух слоев: желейного слоя и грильяжной мягкой массы) Необыкновенные конфеты, совершенное сочетание двух разных вкусов: один из желе с лимонным вкусом, а другой - грильяж из арахиса и меда; покрыты шоколадной глазурью.

  • Фаворит Плюс (начинка пралине с добавлением целого жаренного фундука) Конфета из молочного шоколада с нежным арахисовым кремом и цельным жареным лесным орехом.

  • Фолклор (сбивная масса и молочная помада) Конфеты из двух слоев: один сбивной слой, другой из молочной помады со вкусом и ароматом натурального кофе, глазированные шоколадной глазурью.

​​​​​​​

  • Грильяж в шоколаде (корпус грильяжная масса из жаренного арахиса) Жареный арахис смешан с карамелизованным сахаром и покрыт шоколадной глазурью.

​​​​​​​

  • Инспирацие (абрикос) состоит из желейной массы  Конфета из желе c ароматом и вкусом абрикоса, куполообразной формы, покрытая шоколадной глазурью. 

​​​​​​​

  • Королевский Сад Молдовы ликер-виноград  (начинка виноград заспиртованный в сахарной помаде с добавлением какао продуктов) Шоколадные конфеты из сахарной помады c заспиртованным виноградом, с добавлением продуктов какао.

​​​​​​​

  • Королевский Сад Молдовы ликер-вишня (начинка вишня заспиртованная без косточки в сахарной помаде с добавлением какао продуктов) Шоколадные конфеты из сахарной помады с заспиртованной вишней, с добавлением продуктов какао.

​​​​​​​

  • Метеорит (корпус грильяжная) Конфеты с корпусом из жареной арахисовой смеси и меда, покрытые шоколадной глазурью.

​​​​​​​

  • Молдова (корпус масса пралине) Конфеты на основе пралине куполообразной формы, покрытые шоколадной глазурью и обсыпаные вафельной крошкой, вкуснейшее сочетание жареного арахиса, масла какао, кокосового масла, какао тертого.

​​​​​​​

  • Пасэря мэястра шоколад (птичье молоко из сбивной массы с добавлением   шоколадной глазури) Конфеты   из нежной сбивной массы  с добавлением сгущенного молока и   шоколадной глазури, глазированные шоколадной глазурью – это секрет хорошего вкуса и обаяние классики.

​​​​​​​

  • Пасэря мэястра сливки (птичье молоко из сбивной массы) Конфеты  из  нежной сбивной массы с добавлением сгущенного молока и сливочным вкусом, глазированные шоколадной глазурью– это секрет хорошего вкуса и обаяние классики.

​​​​​​​

  • Виноград в шоколаде (состоит из заспиртованного винограда в сахарной помаде) Заспиртованный виноград в сахарной помаде, покрытый шоколадной глазурью.

​​​​​​​

  • Суфле (шоколад) из сбивной массы Конфета из сбитой на белках конфетной массы, покрытая шоколадной глазурью, с добавлением какао порошка и шоколадной глазури.

​​​​​​​​​​​​​​

  • Суфле (пломбир) из сбивной массы Конфета из сбитой на белках конфетной массы, покрытая шоколадной глазурью, с нотами сливок и пломбира.